ЧЕЛЯБИНСК СНОВА ПОПАЛ В АННАЛЫ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Вышла в свет новая книга американского писателя Роберта Ландлэма «Возвращение Матарезе». В приключенческом произведении нашлось место и южноуральской столице.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», новая книга Роберта Ландлэма – сиквел (продолжение) вышедшего почти 30 лет назад его же романа «Круг Матарезе», где бывший цэрэушник Брэндон Скофилд и бывший кагэбэшник Василий Талейников спасали мир от тёмных сил в лице потомков корсиканского графа-негодяя Матарезе. Теперь, как оказалось, с ещё непобеждёнными отпрысками графа, пытающимися снова завладеть миром, будет бороть уже один престарелый Сколфилд.

События романа разворачиваются сразу в нескольких городах Европы, Америки и Африки, среди которых Монте-Карло, Лондон, Нью-Йорк, Каир. В число мест, где идёт борьба между светлыми и тёмными силами, попал и Челябинск. Именно в южноуральской столице начинается действие. Отметим, что купить эту книгу, стоимость которой не превышает 200 рублей, в Челябинске можно пока только под заказ. Так, корреспонденты «Нового Региона» в свободной продаже отыскали во всём городе только один экземпляр «Возвращения Матарезе.

Hosting by Online Resource Center
Неофициальный сайт Олега Павлова