«ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ КНИГА»

В Тольятти 2 июля во всех библиотеках "Тольяттинской библиотечной корпорации" стартовал Второй этап Летних чтений-2007 под названием "Пусть всегда будет книга", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии городского округа Тольятти.

На данный момент в Летних чтениях "Город глазами детей" участвуют 14 библиотек, которые расположены в трех районах города, а также в поселках Федоровка и Поволжский. Руководители летних чтений смогли объединить 38 человек: детей 7-14 лет и юношество от 15 до 24 лет. Юные жители Тольятти оказались более активными: на данном этапе в борьбе за главный приз цифровой фотоаппарат борются 22 ребенка и 16 подростков.

Второй этап Летних чтений -2007 "Город глазами детей" заключается в следующем: во всех библиотека-участницах в течение июля среди участников "чтений" проводится краеведческая викторина "Пусть всегда будет книга", победитель викторины получает дополнительный балл к общему результату итоговой оценки "Летних чтений". Викторина представлена в двух вариантах для каждой возрастной категории по знанию истории города и памятным местам. К викторине прилагается список рекомендательной литературы. В течение месяца все участники также начинают оформлять свои фотоработы с кратким описанием (с исследовательской точки зрения).

Прием конкурсных работ будет вестись с 23 июля до 15 августа.

Hosting by Online Resource Center
Неофициальный сайт Олега Павлова