ДЕТИ И КНИГИ

Сегодня, 25 июня, в Геленджике завершается Всероссийский конкурс-фестиваль детского и юношеского литературно-художественного творчества "Дети и книги". Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе администрации города, конкурс собрал более 200 молодых талантов в возрасте от 10 до 18 лет со всех уголков России и ближнего зарубежья.

"На конкурсе-фестивале представлено более 2 тысяч работ, все они распределены по 4 номинациям: "Пробы пера", "Пою мое Отечество", "Юные художники", "Моя библиотека". В этом году девиз фестиваля: "Моя малая Родина", — рассказал представитель пресс-службы.
По его словам, в течение недели участники конкурса работали в творческих лабораториях, где смогли поделиться своим опытом друг с другом, а также узнали много нового из мастер-классов.

"В этом году впервые председателем жюри организаторы конкурса пригласили известную российскую поэтессу Римму Казакову. Поэтесса поблагодарила руководителей курорта за то, что создавая неповторимый облик Геленджика, они не забывают и о красоте души человека", — добавил представитель пресс-службы.

Hosting by Online Resource Center
Неофициальный сайт Олега Павлова