ПИСАТЕЛЬ НАЗВАЛ ИНТЕРНЕТ ОПАСНЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА

Фредерик Форсайт считает всемирную «паутину» инструментом пропаганды террористов, а более половины содержащейся в ней информации опасной для общества.

Отвечая на вопрос о том, как он относится к новым видам техники, которые он описывает в своих романах, в том числе и в новом бестселлере «Афганец», Форсайт сказал, что не пользуется мобильным телефоном, и не имеет компьютера.


По его словам, он не дружит с техникой. Он рассказал, что однажды попытался освоить основы компьютерной грамоты, однако в процессе потерял семь глав новой рукописи. «Такое никогда не может произойти с моей старой печатной машинкой», - отметил писатель в интервью немецкому изданию Der Spiegel, на которое ссылается MIGnews.com.


Форсайт называет всемирную информационную «паутину» – инструментом пропаганды террористов. По его словам, более 50% содержащейся в интернете информации опасны для общества.


По словам Форсайта, «плохие парни» всегда лучше осваивают новые технологии. Доказательством освоения технологий может служить как интернет, заполненный детской порнографией и пособиями по производству бомб, так и теракты 11 сентября.

Hosting by Online Resource Center
Неофициальный сайт Олега Павлова